| Автор |
Вопрос по ситуации |
ikad
Пользователь
| Опубликовано 06-02-2010 04:49 |
|
|
Вчера играл на BGROOM. Турнир "сядь и играй" 4 игрока. Игра на вылет. Я зарегистрировался и пока ждал, стал просматривать другие турниры. Игра начинается и что я вижу! У меня открыты 2 окна!!!!!!!!!
Разные ID игры, но соперник один. Я вынужден играть на 2 окна чтобы не защитали поражение. Делаю 2-3 хода и появляется сообщение что я выграл. ЧТО ЭТО БЫЛО????????? Подскажите пожалуйста как такое возможно? Что я мог нажать чтобы возникла такая ситуация? В общем полный бред! Мне кажется что это какойто баг программы. |
|
| Автор |
RE: Вопрос по ситуации |
pan_bg
Пользователь

| Опубликовано 06-02-2010 05:19 |
|
|
|
У меня было в точности тоже самое на голдфишке (тот же bgroom). Я проиграл одну партию и выбыл из турнира, хотя и выиграл вторую. |
|
| Автор |
luxaro
Пользователь

| Опубликовано 06-02-2010 05:55 |
|
|
С пол года назад была такая же фигня соперник один и тот же игры разные турнир тотже . Больше не случалось -редкий случай так что считай что ты избранный и не переживай |
|
| Автор |
Docker
Пользователь

| Опубликовано 06-02-2010 05:57 |
|
|
|
Такая ситуация периодически случается на БГруме. В следущий раунд выходит тот, кто первый выиграет, не зависимо от исхода другой игры. И обратите внимание, что за каждую игру вы платите бай ин турнира. Не стесняйтесь, обращайтесь в саппорт, они возвращают не правильно снятые деньги. |
|
| Автор |
ikad
Пользователь
| Опубликовано 09-03-2010 03:06 |
|
|
|
Вчера играл в турнире и опять такая же ерунда. Разница в том что ранее я мог играть в двух окнах, что бы не защитали поражение. Вчера появились 2 окна и все наглухо повисло. Естественно я проиграл. С мена списали двойную сумму. Я написал в саппорт и мне вернули только половину суммы. Интересно почему? Ведь это 100% косяк сервера. Хотелось услышать ваше мнение по этой ситуации. |
|
| Автор |
ForestFriend
Пользователь

| Опубликовано 09-03-2010 03:36 |
|
|
Напиши им в саппорт повторно то же самое, что и здесь на форуме.
Думаю, вернут вторую половину.
Удачи! |
|